я в баскетболе понимаю, но его не уважаю ни капли. За что его уважать? за 4 место по результативности среди всех игроков НбА ?Но чем он этого добился. Стилем игры : пофиг на открытых партнеров, я кину через 3-4 защитников, ведь могу забить и набрать еще 2-3 очка?. Тем, что развалил команду, где выиграл чемпионства, чтобы быть первой и единственной скрипкой в оркестре? Тем, что поносит бывших партнеров по команде(пусть они и реально не очень играли)? Тем, что постоянно изображает фейковые травмы? Одна новость о том, что Коби играет уже 5-6 лет с пяточной шпорой в 3-4мм раздражает. С такими шпорами ходить невозможно, не то что играть в баскетбол на таком уровне.
Плохо, что он получил травму, но сам виноват. Не мальчик, а 34 года все-таки, головы на плечах нету что ли, следить за собой. Ведь на лавке сидят в ЛаЛ не игроки уровня первенства города Чугуйска. И партнеры как-никак звезды. Нет он будет бегать по 46-48 минут. Добегался. Да и как человек с разрывом ахилла сам ушел на своих ногах с площадки. Не удивлюсь, если через 1-2 месяца мы прочитаем новость, что Коби необычайно быстро восстанавливается.
Никому не желаю травм, даже настолько нелюбимым для меня игрокам. Но это спорт, причем высокий