Ну что , представлю вам обзор следующего тура нашей лиги!
Kirov555 Lokovotiv Nsk . В этой паре считаю победит Киров. Команда посильнее вроде. Хотя вообще браться здесь что то прогнозировать не благодарная работа, так как это матч полуботов =)
BK Klintcy Yarik. Ну в этой паре явно победителем будет ярик. Домашняя площадка, плюс состав посильнее, хоть и тактику он не меняет.
Fairground Avtodorognik Saratov . тут конечно же фэйрграунд. Автодорожник играет 2-3, при это внешка у него никакая, поэтому фэйр своим БСП сделает его без проблем.
Kashaps Artem Woods. Конечно я! Рано терять первое место, тем более на таких командах =)
Statfighters Legion Surgut. Можно назвать это противостояние центральным в этом туре. Тут скорее всего Легион, он играет дома, состав посильнее да и менеждер он на мой взгляд более грамотный, победы не упустит! хотя Статы тоже могут показать зубы, например выставив неожиданную тактику.
BC Togliatti -RED- . тут хотелось бы прежде всего пожелать победы РЭДу. так как тольятти нужно уже немного осадить. Но все таки думаю что тольятти здесь фаворит, просто потому что состав поудачнее и более ровный.
ИNKRIS Moscow Rockets. Рокеты, потому что Рокеты! Слон и моська

Karjala Mashuk-kmv. Отдам предпочтение Карьяле, в связи с недавними приобретениями(кстати за 3 ляма можно набрать 5 таких игроков а не 2х)))) В общем обе команды слабые.
Last edited by BelGiaN at 5/7/2010 1:12:19 AM