BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.11 > 15-й сезон

15-й сезон

Set priority
Show messages by
From: Dinarius

This Post:
00
169474.119 in reply to 169474.118
Date: 3/2/2011 5:55:25 AM
Overall Posts Rated:
5050
Сингапур...

From: Tiger

This Post:
00
169474.120 in reply to 169474.119
Date: 3/2/2011 6:17:51 AM
Overall Posts Rated:
217217
да... далеченько...
и как там?

This Post:
00
169474.121 in reply to 169474.114
Date: 3/2/2011 6:54:41 AM
Overall Posts Rated:
77
Дивися яка в мене логіка - на початку сезону коли я попав в третю лігу в мене вболівальники були не дуже задоволені, із-за цього я дуже спустив ціну на білети і відвідуваність була хороша, тепер коли я вилетів із кубку і мені не приходиться зливати як мінімум один матч в лізі (а це дуже било по настрою вболівальників, навіть не помагало непоганий виступ в кубку) я повністю зосереджуся на лізі і настрій вболівальників я думаю підніметься. Плюс в ПО майже завжди в мене заповнюваність стадіону була 100%, навіть при трохи завищених цінах.
А доктора 6 рівня я купив із-за дуже привабливої зарплати та й ставка на нього була низька, доречі я поставив свою ставку і більше не хотів підіймати її і вийшов з менеджера і в мене так же само получилося як із тренером 6 рівня, моя ставка виявилася останньою. Доктор в мене із спеціальністю масажист що дає змогу моїй основі перегравати хвилини на неділі, зараз я стараюся щоб мої гравці грали не більше 48-55 хвилин, а з цим доктором я зможу грати своєю основою майже 2 матчі, так що тепер я зможу трохи розпродатися, оскільки не прийдеться держати пару гравців на запасі, і цим самим розвантажу фінансову відомість, і ще це пригодиться в 2 лізі, звичайно якщо я туди вийду, де на неділі моїй команді прийдеться грати як мінімум 2 важкі гри.

This Post:
11
169474.122 in reply to 169474.121
Date: 3/2/2011 7:14:38 AM
Overall Posts Rated:
5050
Щодо лікаря - я згодний, в тебе все дуже логічно і правильно. Як не дивно, виліт із Кубку тільки позитивно відобразився на твоїй команді. Окрім оптимізації економіки ти суттєво підняв якість персоналу. 162к - це дуже хороша ціна і саме високий рівень лікаря має зробити так, щоб травми взагалі оминали команду. Що ж до часу за тиждень, то ліміти для форми більш розширені - 50-70 хвилин, тому можна вкластись в 2 матчі за умови що основа відіграє не більше 35 хвилин... Хоча, згоден, запас часу лишнім не буде. Зараз мене повністю влаштовує мій лікар але в любому іншому випадку я б був би дуже радий взяти такого, як взяв ти.
Тепер про вболівальників... Твій стадіо досить великий і зараз ціни для нього оптимальні. Вважаеється, що якщо заповнюваність 95-98%, то такий стадіон є оптимальним по співвідношенню ціна квитків\кількість вільних місць. Тому перед ПО обов'язково потрібно щось добавити, і в твоєму варіанті саме добавити ціну буде чи не найкращим рішенням. А от мені потрібно буде розбудуватись, оскільки навіть при проходженні в півфінал конференції, кількість сезонних абонементів на наступний рік має зрости, оскільки це поки що найвище досягнення моєї команди.

This Post:
00
169474.123 in reply to 169474.120
Date: 3/2/2011 7:19:34 AM
Overall Posts Rated:
5050
Тут все нормально, много чего интересного. Кстати, если будет минутка, приглашаю посмотреть ЖЖ:
http://amjik.livejournal.com/2011/01/ Там много интересного, особенно рекомендую посмотреть: Тайпусам, Бруней...
Поскольку мы с женой тут уже 2 месяца, то постарались просмотреть все, что представляло интерес. А вскоре должна появится новая коллекция - Мьянма... но это в конце марта, и если все срастется, как планируется :)

From: Tiger

This Post:
00
169474.124 in reply to 169474.123
Date: 3/2/2011 8:02:59 AM
Overall Posts Rated:
217217
спасибо, посмотрим

ох... тайпусам аж больно смотреть...

This Post:
00
169474.125 in reply to 169474.124
Date: 3/2/2011 8:23:04 AM
Overall Posts Rated:
5050
Ну на самом деле за весь праздник не было пролито ни капли крови... все-таки опыт многих веков дает о себе знать :)

Кстати, на ЖЖ приглашаются все желающие, а не только с хвостом и полосками :)
Да, Тигр, скоро выложим Сингапурский Зоопарк (руки никак не доходят) там такие белые тигры... просто восторг... мы еще попали как раз на их кормление :) фотки - загляденье :)

This Post:
00
169474.126 in reply to 169474.125
Date: 3/2/2011 9:27:46 PM
Overall Posts Rated:
5050
Ну вот и закончился матч всех звезд :) Победа Востока 165:163, и хотя статистика матча пока не доступна по техническим причинам, можно сказать, что на в нашей Лиге на Востоке играть в баскетбол умеют :)
Что примечательно - это Конкурс 3-х очковых бросков, в финале которого соревновались два представителя одного клуба :).. Признаюсь честно - такого я не ожидал, но это не может не радовать...

Так что, дорогие друзья... Вот так, неспешным шагом мы перешли во вторую часть нашего чемпионата, на котором должны определиться участники ПО. В Западной конференции ситуация попроще: судьбу 4-й путевки должны для себя выяснить Irpin Herbaloids и Barabulka. И если Ирпенцы опустились так низко из-за очень приоритета выступать на Кубке страны, в чем они в этом сезоне очень даже приуспели, то у Barabulka стратегическая задача другая, и поверьте, очень интересная - правильно воспитать восходящую звезду Украинского баскетбола, единственную "драфтовую легенду" последних сезонов - Данила Алексеенко. Пожелаем менеджеру Barabulka успехов в этом важном и таком ответственном деле.

Теперь пару слов о Восточной конференции. В этом сезоне, ситуация с выходом в ПО там очень запутанная. 7 клубов из 8 имеют все шансы оказаться в финальной части чемпионата, и даже аутсайдер начала сезона, NPP POWER, очень сильно прибавил за последнее время, выиграв 4 из 6 последних матчей и чуть не разгромив БК Закарпаття в их очном противостоянии. Да, впереди интересные матчи у всех команд, и, вероятнее всего, усиление состава перед финалами, хотя может стоит усилиться сейчас, чтобы гарантировать себе выход дальше ? Время покажет, а пока не забудьте о драфте... благодаря техническому сбою многие уже смогли просмотреть игроков и раньше, но теперь официально доступны Демонстрация и Комбанация. Удачи!

This Post:
11
169474.127 in reply to 169474.126
Date: 3/3/2011 5:22:34 AM
Overall Posts Rated:
5050
Внесу поправки в свой предыдущий пост - в Западной конференции произошли изменения команд - наши ряды пополнились командой PANDORAs, которая заменила команду Nepryha, и хотя в настоящий момент занимает третью стоку турнирной таблицы, шансы ее удержатся в финальной части чемпионата небольшие. Вторым новоприбывшим является команда Nash Stryy вместо White-Green Higlanders. Пожелаем удачи менеджерам!

Кстати, prometey и Dubler. Если возникнут вопросы - обращайтесь, думаю все менеджеры нашей лиги будут рады ответить и поддержать молодые команды.

Удачи!

This Post:
22
169474.128 in reply to 169474.127
Date: 3/10/2011 4:57:21 AM
Overall Posts Rated:
5050
Пусть и поздно, но все-таки продолжу обзор последнего тура. Как всегда... 8 марта на дворе, а мужики в баскетбол..
1) Kiev TOP Dancers против БК Вінниця... - матч выдался очень живым... на протяжении всей игры Танцоры отыгрывались и только в последней четверти смогли вырвать победу, и то благодаря домашнему бонусу Большей частью такая напряженность связана с настроем, так как пиковавшие киевляне встретили мотс от винничан.
2) PANDORAs против Poltava Diamonds. Пока новичку лиги тяжело противостоять "матерым" полтавчанам, особенно их дальнобойной артилерии, поэтому матч был, как говорится, "в одни ворота"... но посмотрим, как будет продолжаться прогресс молодого клуба.
3) BC Sevastopol против Gnedoi BK. Матч двух аутсайдеров... С одной стороны, вроде ничего такого, но матч был интересным - особенно до рывка севастопольцев во второй четверти - 31 против 16. Интересно, что как и в матче Пандора против Полтавы, проигравшей командой была использована оборонительная тактика 4-1. Вроде бы все ничего, что то, что эта тактика приводит к поражениям настораживает.
4) WhiteStripes против Nash Stryy. Давно я не видел такой разнице в счете... Однозначно, команда из восточной конференции на голову сильнее соперника, но и подход "Нашестроевцев" меня порадовал. Сначала оценить, что из себя представляет команда, а потом уже начинать в ней работать... Посмотрим, насколько хватит задора у молодой команды, а WhiteStripes мы однозначно увидем в ПО, там соперники будут помощнее.
5) NPP POWER против Irpin Herbaloids. Единственный матч с ТВ трансляцией на этой неделе. Команды схлестнулись на одинаковых курсах - играя одинаковыми тактиками как в нападении, так и в защите. Имея более сильный состав, Ирпенцы победили, что и закрепило их как 4-го участника ПО в Западной конференции.
6) Barbados Bajans против БК Закарпаття. Интересно было наблюдать за этим матчем, поскольку неожиданное поражение Танцоров Баянистам вызывает уважение к тренеру Барбадоса, и очень хотелось узнать, как они смогут противостоять Кактускору и Закарпатцам в очном противостоянии. Увы, серьезной борьбы не получилось - захватив лидерство с первых минут, БК Закарпаття довели матч до логической победы. Разница в заброшенных мячах не такая впечатляющая, как у WhiteStripes, но и противник поопытнее и посерьезней.
7) BC BERDOS против LA Lakers_96. Очень обидно, особенно если учесть, что тренер Лэйкерс последний раз был в ББ более месяца назад. Судя по всему, эта команда будет распущена в самое ближайшее время. Но матч есть матт и разница в очках +72... точно такая-же как и в матче WhiteStripes, подтверждает правильность курса развития BC BERDOS.
8) BC Obolon против Barabulka. Последний матч в этом обзоре, но один из самых интересных. встречались команды, борющиеся за право выступать в ПО, поэтому противостояние было очень активным. Немного уступив в первой четверти, Барабулька четко продолжили бомбардировку кольца соперника - вышла вперед и далее только наращивала свое преимущество. Матч активный и очень результативный.

Вот вкратце и все... Удачи в предстоящих матчах!

From: Sp@rKi

This Post:
00
169474.129 in reply to 169474.128
Date: 3/10/2011 10:32:15 AM
Overall Posts Rated:
2424
Шикарненько, завжди подобалися такі огляди ігрового дня від Дінаріуса)

Advertisement