BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > U21 National Team Debate Thread

U21 National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Irod

This Post:
00
326764.11 in reply to 326764.10
Date: 4/3/2025 2:37:50 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
На моей полке давно лежит проект, который я с большим энтузиазмом хочу реализовать, но об этом чуть позже. Сразу отмечу, что эта идея принадлежит моему коллеге, с которым мы познакомились в этом онлайн-менеджере и не раз встречались в реальной жизни. К сожалению, из-за своей занятости он уже не играет.

В свое время мы решили взять в команды утопии по 3 игрока на тренировку для молодежки, обсудили тренировочный план и принялись за дело. В условиях ограниченных ресурсов я понял, что даже два игрока могут вырастить основу молодежной сборной, а что смогут сделать условно 5+. Эта мысль не покидала меня. Мой товарищ закончил играть, а единомышленников, я, к сожалению, не нашел.

После восьми сезонов подряд управления сборной Беларуси я решил попробовать свои силы на выборах сборной России. Иллюзий не питал, особенно после отличного сезона моего тезки. Тем не менее я был приятно удивлён, что за меня проголосовало восемь человек. Долго размышляя о том, куда двигаться дальше, я понял, что у меня есть огромное стремление возглавить именно молодежную сборную. Я подумал, что, вероятно, возглавлю сборную Беларуси и попробую реализовать проект, который уже запылился на полке. Однако желание участвовать в чем-то большем и амбициозном взяло верх, и я просто хочу выложиться до последней капли в становлении сборной России как новой силы на международной арене.

Так что же за проект лежит у меня на полке? Давайте обсудим это после выборов...

This Post:
22
326764.14 in reply to 326764.12
Date: 4/3/2025 4:25:47 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Скорее всего, меня не поняли, так как я мог неверно изложить свою мысль. Это разные проекты, относящиеся к различным сборным.

Вот план для сборной России:

- Каждый сезон мы собираем группу менеджеров, которые хотят подготовить игроков для молодежной сборной (это игроки 18 лет, которые через три сезона будут представлять свою страну, игроки 19 лет присоединятся к другой группе);
- Создаем канал в мессенджере для тесного взаимодействия;
- Я мониторю всех потенциальных кандидатов и составляю списки в зависимости от амплуа;
- Формируем группы игроков по набору навыков и распределяем их среди участников проекта;
- Объясняю и прошу продать интересующих игроков или предлагаю присоединиться к проекту;
- Подготавливаем тренировочный план.

Проект, который находится на паузе, относится исключительно к сборной Беларуси и не имеет никакого отношения к сборной России. Позвольте мне озвучить его позже, так как к текущим выборам он не имеет отношения.

Last edited by Irod at 4/3/2025 4:28:47 AM

This Post:
00
326764.15 in reply to 326764.12
Date: 4/3/2025 10:19:09 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
сниму свою кандидатуру и отправлюсь в Беларусь

не надо, уже проголосовал...

«I’ll be back»
This Post:
00
326764.17 in reply to 326764.16
Date: 4/3/2025 3:44:37 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
228228
Ок, не буду снимать!
Мы придумали кое-что получше!

Мы договорились создать тренерский тандем:
wertol - главный тренер
Irod - помощник гл.тренера

Вдвоем мы точно выведем нашу молодёжку на ЧМ!

это вы здорово придумали) реально лучший вариант из возможных)
не снимайте только плз кандидатуры. интересно как проголосуют менеджеры, не читающие форум. у одного рейтинг выше, второй из Беларуси))

This Post:
11
326764.19 in reply to 326764.18
Date: 4/4/2025 2:54:35 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Всем привет!

Прошу всех, кто собирается участвовать или уже участвует в воспитании игроков для молодежной сборной, а также тех, кому эта тема не безразлична, присоединиться к группе в Telegram-канале. Мы будем делиться всей актуальной информацией. В планах создать удобный файл со списком всех тренируемых игроков по всем возрастам, навыки, конечно, будут скрыты, возможно оставим открытым ОСН. Также хотим создать возможность оставлять заявки на подбор игроков для тренировки и список игроков, которых можно продать.

Идеи, безусловно, есть, и я буду сообщать о них по мере реализации.

https://t.me/+HlHOdsm5na83ZDZi

This Post:
33
326764.20 in reply to 326764.19
Date: 4/7/2025 3:12:34 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Всем привет!

Как было объявлено ранее, мы создадим тренерский дуэт, поэтому я снимаю свою кандидатуру с выборов в пользу wertol. Спасибо всем, кто меня поддержал. Постараюсь принести максимальную пользу нашей сборной.

Advertisement