А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится))) Со следующей недели состав буду ставить по другому.Чисто под треню не буду.дык у тяж не весь состав тренится, я без замен ставлю тех кто тренится, а какой смысл без замен играть тем кто не тренится?
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится))) Со следующей недели состав буду ставить по другому.Чисто под треню не буду.
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится)))
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится))) Со следующей недели состав буду ставить по другому.Чисто под треню не буду.дык у тяж не весь состав тренится, я без замен ставлю тех кто тренится, а какой смысл без замен играть тем кто не тренится? Да просто так было удобнее-поставил 5 человек и все,а в принципе всем игрокам по 48 можно отыграть,даже и по 10 человек,если ставить.
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится))) Со следующей недели состав буду ставить по другому.Чисто под треню не буду.дык у тяж не весь состав тренится, я без замен ставлю тех кто тренится, а какой смысл без замен играть тем кто не тренится? Да просто так было удобнее-поставил 5 человек и все,а в принципе всем игрокам по 48 можно отыграть,даже и по 10 человек,если ставить.а то что усталость сказывается на игре не слышал? или если травма или перебор фолов, а играть не кому...вот те и результат)))
А у меня что-то начало провалилось. Но думаю все наладится!А ты запасных попробуй выставить может и наладится))) Со следующей недели состав буду ставить по другому.Чисто под треню не буду.дык у тяж не весь состав тренится, я без замен ставлю тех кто тренится, а какой смысл без замен играть тем кто не тренится? Да просто так было удобнее-поставил 5 человек и все,а в принципе всем игрокам по 48 можно отыграть,даже и по 10 человек,если ставить.а то что усталость сказывается на игре не слышал? или если травма или перебор фолов, а играть не кому...вот те и результат))) Это правильно ты написал! Учту! Спасибо!
млин, у меня в кубке следующий соперник Rad Devols - №1 в России и №6 в мире )) как думаете стоит вообще напрягаться или расслабить ягодицы? ))
млин, у меня в кубке следующий соперник Rad Devols - №1 в России и №6 в мире )) как думаете стоит вообще напрягаться или расслабить ягодицы? ))придется еще за вазелином в аптеку бежать)))без шансов, даже если его резерв будет на ПИКЕ против твоей основы на МОТСЕ)