Что-то у нас опять тишина)) А между тем Чемп подходит к экватору! В Кубке остался один наш представитель Ракеты! Успехов им в четверг!
А сегодня есть несколько принципиальных матчей!
Mashuk-kmv -- INKRIS
Здесь думаю будет борьба,т.к. в этом сезоне Машуку будет не так легко в играх Квалифая.Поэтому он будет стремиться к победе.
Lokovotiv Nsk -- Karjala
Матч двух аутсайдеров,которые еще не потеряли шансы очутиься в зоне Квалифая!
Yarik -- Kirov555
Здесь предпочтение отдам Ярику.Более сбалансированная команда,как мне кажется.
Avtodorognik Saratov -- BK Klintcy
Командам необходимо набирать очки для того,чтобы иметь преимущество своей площадки в Квалифае.А может и побороться за выход в безопасную зону.
Artem Woods -- Fairground
Artem Woods на ходу!Пока Ракеты были заняты Кубком вышел на 1-е место в Конфе. Надеюсь и Fairground не потерял интереса к игре и тоже стремится к попаданию в ПО! Но предпочтение отдам Артему!
Legion Surgut -- Kashaps TV
Тут скажу лишь,что надеюсь победить.
-RED- -- Statfighters
Тоже интересный матч! Команды в зоне ПО.Скорее всего домашняя площадка все решит.
Moscow Rockets -- BC Togliatti
И, наконец, самый интересный матч Тольятти лидер Конфы,выступающий без поражений и команда с амбициями на выход во вторую лигу это про Ракеты! Но вот ,как теперь быть с преимуществом домашней площадки?Скорее это преимущество будет у Тольятти,которые тоже уверенно хотят покинуть наш коллектив))
Вот так я вижу сегодняшний тур и может у кого-то еще интерес появиться что-то написать,кроме троих постояльцев))
Ну и,конечно,всем УДАЧИ!!!!!
Спасибо за внимание))