прессинг сыграл отлично. разница относительно небольшая: плохо отыграли в защите, особенно на периметре. ну и в атаке вышеназванные игроки сыграли не ахти. но в целом считаю, что если венгры неделю назад выиграли +80 то наши +65 - самое то, с учетом что мы слабее и у нас меньше энт
насчет пустой. мне казалось что моё мнение на этот счет давным-давно всем известно. повторюсь. играть пустую - это расписываться в собственном бессилии. показывать всем, что ты ничего не понимаешь в бб и полагаешься исключительно на то, что выберет машина. и что ты не хочешь понять бб. да, я понимаю, что есть мнения, что бб понять невозможно, что у человека недостаточно функций, чтобы сделать расстановку лучше чем машине, и.т.д.и.т.п. я некоторыми я даже согласен. но это не повод расписываться в своём бессилии. играя пустую ты не знаешь почему матч закончился так, как он закончился. выставляя состав сам ты, в основном, хотя из всякого правила бывают исключения, можешь сказать почему произошло то, что произошло. какие игроки не подходят под эту тактику, чего тебе не хватает... и играть полупустую, третьпустую, пустую на 1/5 - это тоже самое. да, с пустой наверняка было бы лучше (я сезон отыграл не идеально, ошибки были. собственно два проигранных матча и есть ошибки). и не только в этом матче. возможно даже при всех прочих равных у нас было бы 7 побед. и разница была бы очков эдак на 70-80 больше. но это был бы не я. смысл тогда был в выборах...