BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > U21 National Team Debate Thread

U21 National Team Debate Thread (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
326764.2 in reply to 326764.1
Date: 4/2/2025 3:23:00 AM
Big Bananas
II.1
Overall Posts Rated:
218218
Second Team:
Small Bananas
Диванов будем делать?)

From: Irod

This Post:
00
326764.5 in reply to 326764.2
Date: 4/2/2025 4:54:13 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Диваны обязательно будут в нашем распоряжении, и я возьму этот вопрос на особый контроль. К сожалению, текущий драфт не слишком богат на игроков данного типа. Из всех представленных кандидатов самым высоким является игрок с ростом 216 см, у которого зарплата составляет 2000 и потенциал равен 7. Возможно, он подойдет для защитной позиции.

Обязательно буду покупать во вторую команду ребят для тренеровки. Я также буду активно обращаться к менеджерам с просьбой выставлять на трансфер всех потенциальных сборников, которых они не собираются тренировать в соответствии с необходимым планом. Моя цель — попытаться устроить этих игроков в хорошие руки, чтобы они могли развиваться.

К двадцати годам я смог вырастить действительно отличного дивана, и я уверен, что в своем возрасте он станет одним из лучших:

Ближний Бросок: отлично Ближняя Защита: феноменально ↑
Подбор: прилично Блок-Шот: феноменально ↑

Last edited by Irod at 4/2/2025 6:59:17 AM

This Post:
00
326764.7 in reply to 326764.6
Date: 4/2/2025 5:48:12 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Да, как я уже упоминал в своем выступлении, каждый сезон мы формируем группу заинтересованных менеджеров, после чего распределяем игроков в зависимости от их тренировочного плана. Мы организуем соревновательный процесс между менеджерами, в рамках которого вручаем награды в различных номинациях. Эти награды оформляются в виде записей в отдельной ветке форума, которые сохраняются навсегда, позволяя всем участникам любоваться ими и восхищаться достигнутыми успехами. Каждый сезон информация обновляется, что добавляет элемент динамики и поддерживает интерес к процессу.

This Post:
33
326764.9 in reply to 326764.8
Date: 4/2/2025 1:25:35 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
228228
проекты планируются?

Форум читает лишь 20-25% сообщества. Телеграмы-инстаграмы - не более 15%
Задача тренера сборной контактировать со всеми менеджерами, в составах котороых есть потенциальные кандидаты в сборную. Этот контакт происходит через ББ-почту. Если не удается мотивировать менеджера тренировать игрока, задача тренера убедить выставить игрока на трансфер и рекламировать его на форуме.

тем не менее, лучшие результаты в сборной были после каких-то больших проектов на форуме.
я бы главным качеством тренера выбрал активность на форуме как раз-таки. не просто спам, а имею ввиду подготовка к драфту, поиск покупателей-будущих тренеров, поиск игроков для них, постоянные переписки в бб-почте, контроль тренировок. на опыт в игре, знание тактик и игровые результаты в целом пофигу) но это лично для меня

This Post:
00
326764.11 in reply to 326764.10
Date: 4/3/2025 2:37:50 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
На моей полке давно лежит проект, который я с большим энтузиазмом хочу реализовать, но об этом чуть позже. Сразу отмечу, что эта идея принадлежит моему коллеге, с которым мы познакомились в этом онлайн-менеджере и не раз встречались в реальной жизни. К сожалению, из-за своей занятости он уже не играет.

В свое время мы решили взять в команды утопии по 3 игрока на тренировку для молодежки, обсудили тренировочный план и принялись за дело. В условиях ограниченных ресурсов я понял, что даже два игрока могут вырастить основу молодежной сборной, а что смогут сделать условно 5+. Эта мысль не покидала меня. Мой товарищ закончил играть, а единомышленников, я, к сожалению, не нашел.

После восьми сезонов подряд управления сборной Беларуси я решил попробовать свои силы на выборах сборной России. Иллюзий не питал, особенно после отличного сезона моего тезки. Тем не менее я был приятно удивлён, что за меня проголосовало восемь человек. Долго размышляя о том, куда двигаться дальше, я понял, что у меня есть огромное стремление возглавить именно молодежную сборную. Я подумал, что, вероятно, возглавлю сборную Беларуси и попробую реализовать проект, который уже запылился на полке. Однако желание участвовать в чем-то большем и амбициозном взяло верх, и я просто хочу выложиться до последней капли в становлении сборной России как новой силы на международной арене.

Так что же за проект лежит у меня на полке? Давайте обсудим это после выборов...