На моей полке давно лежит проект, который я с большим энтузиазмом хочу реализовать, но об этом чуть позже. Сразу отмечу, что эта идея принадлежит моему коллеге, с которым мы познакомились в этом онлайн-менеджере и не раз встречались в реальной жизни. К сожалению, из-за своей занятости он уже не играет.
В свое время мы решили взять в команды утопии по 3 игрока на тренировку для молодежки, обсудили тренировочный план и принялись за дело. В условиях ограниченных ресурсов я понял, что даже два игрока могут вырастить основу молодежной сборной, а что смогут сделать условно 5+. Эта мысль не покидала меня. Мой товарищ закончил играть, а единомышленников, я, к сожалению, не нашел.
После восьми сезонов подряд управления сборной Беларуси я решил попробовать свои силы на выборах сборной России. Иллюзий не питал, особенно после отличного сезона моего тезки. Тем не менее я был приятно удивлён, что за меня проголосовало восемь человек. Долго размышляя о том, куда двигаться дальше, я понял, что у меня есть огромное стремление возглавить именно молодежную сборную. Я подумал, что, вероятно, возглавлю сборную Беларуси и попробую реализовать проект, который уже запылился на полке. Однако желание участвовать в чем-то большем и амбициозном взяло верх, и я просто хочу выложиться до последней капли в становлении сборной России как новой силы на международной арене.
Так что же за проект лежит у меня на полке? Давайте обсудим это после выборов...