BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Евробаскет 2015

Евробаскет 2015

Set priority
Show messages by
This Post:
00
273417.1
Date: 9/5/2015 4:51:30 PM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13491349
Начнемс!
кто смотрел матч Литва-Украина?
как впечатления?:)

This Post:
00
273417.2 in reply to 273417.1
Date: 9/5/2015 5:19:11 PM
PANDORAs
II.3
Overall Posts Rated:
501501
Смотрел!, даже ставки принимал, на Литву тулили канеш изрядно даже при изначальных -15!, но как всегда то не долетело то перебросили, хотя очень приятное впечатление оставил Фес и с его потерей могли даже выиграть но не хватило класса или судьи не помогли или что то дрогнуло в последний момент.. хотя всё же хотелось бы, что наши хорошо сыграли , а не литовци плохо.

This Post:
00
273417.3 in reply to 273417.2
Date: 9/6/2015 9:10:40 AM
Overall Posts Rated:
261261
Литовцы вроде не так уж плохо и сыграли. Мурзину удалось похоже их правильно разобрать и по слабым местам придавить. Но если на прошлом Евро Джетер на последней секунде вырвал победу с Бельгией кажется, то тому же Ренделу не удалось на себя взять и вытащить, и другого никого не нашлось.
Теперь главное, чтобы -1 от Литвы не стало самым лучшим матчем на турнире. Иногда бывает лучше влететь очков 40 лидеру, но потом укатать прямых конкурентов. А вот у самых разных укр-сборных часто наоборот случается - с монстрами сражаются, а потом Новой Зеландии какой-нибудь попадают. Или Македонии, как вчера у-21 "сирожине пирожине" в футбольной квале (сори за такой оффтоп).

This Post:
11
273417.4 in reply to 273417.1
Date: 9/7/2015 5:32:52 AM
Overall Posts Rated:
109109
Литву на недооценке можно было хлопать. Это стало ясно с самого начала когда все увидели настрой Феса, и сборную Литвы, у которой молодняк так же стремался как и наши в 2013; а Валанчюнас хоть и делал лицо лидера у которого все под контролем - игра показывала совсем обратное. Сдувается он ЧЕ, уже не первый раз. Хоть свой дабл получил - но если б ему свистели, то же что и Фесу - сел бы уже в третей.
Как по мне, откровенно затащили Литву (см. колличество фоллов). Но даже при этом был шанс - но где-то не подфартило, где-то сами лоханулись (см. проход под кольцо после перехвата, где вместо зубодрабящего данка с защитником на спине, уж не помню кто из наших больших, швиронул что то в стиле разминичного от щита - и мимо - позор).
Рука Мурзина была видна - не Фрателло,конечно и много шероховатостей: очень не хватало навесов на больших в первой половине - когда команда бежала, и дальних для разбития зоны.

Оффтопом: Джеттер бы в такой концовке затащил. Зайцев, любой громкий мат, ну научись ты делать кроссовер если начинаешь на трехе играть...та даже Шак умудрялся раз в сто лет его делать... и сделай ты лицо попроще. Уверен ему фолы именнно за выражение лица дают.

П.С. Пустозвонов...за что нам такое наказание...

П.П.С. Вторую игру не смотрел - не рассказывайте.

This Post:
00
273417.5 in reply to 273417.4
Date: 9/7/2015 2:45:55 PM
SUMY DEVILS
III.3
Overall Posts Rated:
13491349
я не пойму, чего в Литве играет Валанчунас, в Польше - Гортат, во Франции - Паркер, Диао...
а у нас Леню лень?

This Post:
11
273417.6 in reply to 273417.5
Date: 9/8/2015 2:53:34 AM
Overall Posts Rated:
109109
Тогда уже не только Леню лень, но и Михайлюку, Гладырю, Печке и другим. На самом деле у всех свои причины в клубах (или со здоровьем), а при разговоре со своими ГМ они даже не могут передать гарантии от Сборной мол игрока страховкой обеспечим, трансферы и прочее оплатим, будем беречь как зеницу ока.
Во всех нормальных иностранных клубах есть разширенный список игроков, с клубами которых постоянно контактирют либо тренер сборной, либо федерация - передают тренировочные программы, чтобы те помимо клубных отрабатывали моменты для сборной, получают мед. информацию и проводят много другой работы. А у нас сборная собираеться (за исключенем времён Фрателло) за пару недель и месяц наигрываеться, потом все по домам и всё забыли. С тем же подбором посмотреть - катастрофа просто - а причина скорее всего в том, что собрал Мурзин ребят, сказал, ну подбирать они умеют - давайте будем думать как нам доставлять мячь до Феса. В итоге придумали и вдолбили всем и Рендлу в том числе 3-4 стандартных метода доставки мяча под кольцо (которые, о боги, после первой же игры были разбранны тренерами соперников), а теперь он в таймаутах орет "бладж, ребята, ставьте спину". Нет, судя по игре, никаких других заготовок, кроме тех что уже все разобрали и пресловутого креатива от игроков, который ждал Мурзин, тоже нет. Так готовиться можно сборной США, где на персональном умении можно играть вплоть до финала. И Фрателло, кстати, это очень хорошо понимал - у него шаг влево, шаг в право - садись два. А у Мурзина - унылое лицо, и "шо ж вы ребята не креативете". Я думаю тут не Лень ни Михайлюк не помогли бы. Мы пока еще страна, где сборную необходимо формировать на базе одного клуба, как у тех же Чехов, к примеру.

From: Oskal

This Post:
00
273417.7 in reply to 273417.5
Date: 9/8/2015 7:12:57 AM
Overall Posts Rated:
296296
я не пойму, чего в Литве играет Валанчунас, в Польше - Гортат, во Франции - Паркер, Диао...
а у нас Леню лень?

а я не могу понять - откуда выкопали эту мелкую бибизянку Рэндла (((

благо позорища 3ей четверти с Эстонией не видел, но в концовке при -1 он .... помог Эстонцам окончательно :)

Last edited by Oskal at 9/8/2015 7:14:57 AM

From: enenfer

This Post:
00
273417.8 in reply to 273417.7
Date: 9/8/2015 7:38:02 AM
Overall Posts Rated:
109109
А Пустозвонов, Зайцев, Сизов не помогают? У нас пол команды помогает. Да и Рэднл при сдавиваниях, не смотря на технику и скорость, выключаеться из игры на 100%! Лучш уж без варягов, чем с такими. Джеттер хоть плечем в солнышко мог зарядить опоненту...

This Post:
00
273417.9 in reply to 273417.8
Date: 9/8/2015 9:32:16 AM
Overall Posts Rated:
296296
Лучш уж без варягов, чем с такими.

добавить нечего (
как-то с чехами и эстонцами задняя линия в защите... не создавала сопернику трудностей :) не то, чтоб защищал больших - но когда они вытягиваются - то под щитом пустая зона...ой! опять ВЭСЭЛЫЙ ДАНК :)

ЗЫ ну, где Пустозвонов, Липовый научились ТАК играть в защите - думаю общеизвестно :) Потому не буду звать модэрхаммер на сей пост :)

From: enenfer

This Post:
11
273417.10 in reply to 273417.9
Date: 9/8/2015 11:41:57 AM
Overall Posts Rated:
109109
Та даже без вытагивания больших уже был процес от эстонцев, мол Фесу свистят всё - айда под щит. А там еще и наши помогли сами. При чем истония играла так и лет 5 назад, когда была молодой бросающей командой. И так же выигрывала в Киеве - я на трибуне за голову держался.
А кстати, Пустозвонов и Липовый - считаються нашими лучшими персональщиками... Ну Липе еще как то по возрасту простить можно - может после евробаскета прийдёт домой, станет перед зеркалом и скажет -какой же я лошарик в защите - надо работать и хоть что то подтянет. А вот Пустозвонов - просто пример как человека берут из за физики и надежды что он хотя бы матч отыграет на уровне,а он который раз попой в лужу. Ужас. Физикой на евробаскете надо обладать как у Вэйда молодого и других представителей НБА - игроком с фзикой НСАА никого не увидишь... кроме нашего тренерского состава. Действительно, искали бы хорошего узкопрофильного персональщика среди чумазеньких. Мяч оставили бы Лукашову - благо там хоть уровня нет, но есть нервы и шары - и строили бы игру с Фесом под кольцо - без него по принципу ГС с морем заслонов и центровым в сто веса и в два роста. Тот же Мишула мог бы лить после разменов...но нет плять все ищут Феса даже когда у него статистика 2 из 9.
Кстати Бродский обьявил конкурс на новго тренера. Это при живом то ещё. Я бы на месте Мурзина вообще б не пришел на следующую игру .

Last edited by enenfer at 9/8/2015 11:42:24 AM

This Post:
00
273417.11 in reply to 273417.10
Date: 9/8/2015 11:51:33 AM
Overall Posts Rated:
296296
ух, подробное описание для понимания недобаскетболиста, закончившего чьото в юношеской "Будке" :)
тут вроде все просто - Фес всех затаптывает - и его держат 2е - значит есть свободная зона. Ну и затаптывает - выдайте на него пас вовремя (если из свободной зоны руки не чехутся бросить :)) а не когда соперник уже понял - "ищутфеса" (((

впринципе, Вы во всем правы - но: в Днепре Сизов играл именно так, как чехи - ах, против меня 185-190 росту 75-85 весу?! ломанемся, "от забора" или сверху... по-сути вроде как доигрывал 1м номером :)
о Мишуле - как-то после травмы он не втянулся на былом уровне...

Честно говоря - подбор игроков был бы пИчальней (про Рэндла не добавлю :)) если б 2го номера играл Отверченко :)
так что - раз уж так плохо - в нынешних реалиях давайте обсуждать "как строить команду" :) Бродский не прочтет - но ынтэрэсна