Начнёмс!
Как всегда хотелось бы узнать планы команд на этот сезон.
Если позволите, несколько вопросов менеджерам.
Ту Марадонеz: Как ощущения от попадания в вышку? Не ожидал в этом сезоне попасть? Какие планы на ближайшее будущее? Планируешь ли усиление? и последний вопрос..)) Кого щитаешь своим прямым(и) конкурентом?
Ту UBT: Как тебе ощущения? В какую конфу ты бы хотел попасть? Как оцениваешь свои шансы? У меня с тобой первая игра в сезоне у меня дома, что думаешь по этому поводу? Кого щитаешь фаворитом в нашей конференции и кого в суперлиге?
Ту Dolphin Vladislav: Как тебе новички в нашей конференции? Сейчас твой состав выглядит примерно на 5-6е места (сугубо мое личное мнение), будет ли усиление или попробуешь сначала сезона поиграть этим составом? Какие ставишь задачи на сезон?
Ту нотариус: В прошлом сезоне проиграл два финала, как думаешь почему? Помнится когда-то ты обещал после конца сезона распродаться, передумал? Не считаешь ли ты что треня игроков 26-31 лет это верный путь? Кто по твоему в этом сезоне займёт 6-8е местаи будет бороться за выживание?
Ту JosephYobo: В прошлом сезоне ты выиграл регулярный чемпионат в своей конференции, чего по твоему тебе не хватило чтоб попасть в финал? Как проходит треня Гливинского? Какие планы на будущее?
Ту самогон: Как оцниваешь свои выступления в прошлом сезоне? Какие планы на этот сезон? Кто по твоему в этом сезоне пройдёт в ПО?
Ту AND: Твоя команда уже несколько сезонов крепкий середнячек, что планируешь с этим делать?)) Как тебе новички, не страшно?
Last edited by AlexUnder at 6/29/2010 2:07:55 PM